首頁商品案例國內工程案例台北寒舍艾美酒店
2016/10/12 下午 04:15:35國內工程案例

台北寒舍艾美酒店

台北寒舍艾美酒店
頂樓的QUUBE酒吧外觀。屋頂空中花園的水池中,美麗的燈光交映閃爍。

頂樓的QUUBE酒吧外觀。屋頂空中花園的水池中,美麗的燈光交映閃爍。

設計延伸 探索無限創意空間

座落於台北市時尚藝文核心地帶「信義計劃區」的台北寒舍艾美酒店擁有160間客房和套房,並以挑高格局規劃六款房型,各擁有38平方米至223平方米不等的舒適空間,寬敞而優雅的設計盡顯現代奢華。

位於五樓的客房設有私人戶外陽台,讓住宿的旅客們可盡情徜徉城市Villa概念的悠閒度假心情。同時,傍著五樓空中露台寬闊綠化景觀一隅,更設計值得大家期待的時尚酒吧Quube---微醺夜晚,啜飲著醉人的飲品,台北夜之美觸手可得,忘情於備受矚目的優雅夜店享受摩登與時尚融合的現代幻想曲。

台北寒舍艾美酒店

所在地台北市
主要用途飯店
竣工2010年9月
房間數160間
設計ARTECH INC、大元聯合建築師事務所(建築)、LTW Singapore(內裝)
施工Fu Tsu Construction互助營造股份有限公司(建築)、DCD藝丞設計有限公司、Cathay House Furniture國泰家具工程股份有限公司、Creative創揚設計公司

本案使用TOTO商品

客房

臉盆

LW210CGU

公共空間

臉盆

LW583CB

返回列表
回頂端