預防髒污沾黏

前噴霧

濕潤馬桶表面, 不易沾黏 ,清潔更徹底

馬桶表面的水膜,防止污物沾黏,輕鬆將污物沖洗乾淨。

馬桶使用前,前噴霧自動噴出自來水霧,使馬桶表面濕潤,由於陶瓷本身的自然親水性,洗去污垢能更加輕鬆。

馬桶使用前,前噴霧自動噴出自來水霧,使馬桶表面濕潤,由於陶瓷本身的自然親水性,洗去污垢能更加輕鬆。

輕鬆帶走髒污

喜貼心抗污釉

超平滑陶瓷表面,髒污不易殘留

喜貼心「抗污釉」的馬桶,內壁採用獨特陶瓷釉面,超平滑的陶瓷釉面使污垢難以附著。
保持馬桶內壁長時間潔淨,更耐久使用。

為何喜貼心「抗污釉」馬桶擁有出色的耐久性?
在一般的釉面上附加燒製一層玻璃質層,這使搭載喜貼心「抗污釉」 的產品變得更加耐久使用。

超平滑表面,減少容易藏污納垢的陶瓷表面凹凸
普通陶瓷釉面看上去十分光滑,但其實存在著肉眼看不見的縫隙,污垢丶黴菌、細菌容易藏身其中,搭載喜貼心 「 抗污釉」的馬桶內壁,把釉面縫隙縮小到奈米等級,使污垢難以附著,保持馬桶內壁長時間潔淨,更耐用持久~
為何喜貼心「抗污釉」馬桶擁有出色的耐久性?
在一般的釉面上附加燒製一層玻璃質層,這使搭載喜貼心「抗污釉」 的產品變得更加耐久使用。
喜貼心 「抗污釉」馬桶擁有良好的親水性
親水性這個詞彙經常被用來表達材質與水有良好的交融狀態。 而喜貼心「抗污釉」馬桶正是這種具有親水性的產品。沖馬桶時,水流能迅速覆蓋馬桶內壁,使沖去污垢更加輕鬆。

水龍捲洗淨徹底沖洗髒污

水龍捲洗淨

360° 強勁水流,無死角沖洗,還能有效省水

水龍捲洗淨在確保有效馬桶洗淨的同時,還達到了省水、靜音的要求。
強勁的水流持續迴旋數回,形成 360 度渦流,無死角沖洗縁弧設計的馬桶內壁。
(水籠捲洗淨馬桶依不向型號出水口方向不同,請以實際為準)

強勁水流,徹底沖洗髒污
水龍捲洗淨,強勁的水流持續迴旋數回,形成 360 度渦流,清除最容易堆積污物的區域。
緣弧設計
獨特的綠弧設計 ,讓污垢丶細菡無藏身之處,不需要特別出力 ,就能夠輕鬆地清潔馬桶。
(綠弧設計馬桶依不同型號造型略有不同 ,請以實際為準)

輕鬆抑制噴嘴內外髒污

電解除菌水 (噴嘴)

電解除菌水對噴嘴內外側進行清潔除菌,確保潔淨衛生

每次使用前後,電解除菌水都會對噴嘴內外側進行清潔除菌。
即使在沒有使用時,也會定期進行噴嘴自動清潔,始終保持良好的潔淨狀態。

實驗方法:為研究電解除菌水的效果是否顯著,採用有電解除菌水功能的自動清潔噴嘴與普通自動清潔進行比較,並觀察潔淨效果。 (實驗期間禁止清洗馬桶)
實驗週期:兩個月(2017年9月-10月)
對象:4個家庭。
*根據使用情況,環境條件以及產品類型不同,所有實驗數據由 TOTO 收集。

對噴嘴內側也進行自動除菌

  • 使用前

    每次沖洗前噴嘴都會進行「自動清潔」。

  • 使用中

    沖洗結束時噴嘴會自行清潔。

  • 使用後

    沖洗結束時噴嘴會自行清潔。

  • 待機中

    即使長時間不使用也會定時進行清潔,保持馬桶乾淨衛生。

持久清潔,便捷清洗
噴嘴採用耐髒且擁有高抗污效果的材質製成,並將清潔功能設置於便蓋上而非馬桶中,故難以沾染污漬。在每次使用後會自動噴出電解除菌水,有效清潔並抵抗髒污。亦可以啟動噴嘴清潔功能使噴嘴伸出,手動擦拭清理, 確保潔淨衛生。

全面抑制馬桶內壁髒污

電解除菌水 (馬桶)

電解除菌水可分解肉眼看不見的細菌

噴嘴及馬桶內壁最容易受到污垢、細菌的污染,難免會出現污漬。
電解除菌水能夠針對噴嘴和馬桶內壁進行清潔除菌,而且不含任何化學物質和清潔劑,讓您每天都能放心使用。

實驗方法:為研究電解除茵水的效果是否顯著,採用未經清潔的馬桶與使用電解除菡水自動清潔的馬桶進行比較,並觀察潔淨效果。(實驗期間禁止清洗馬桶)
實驗週期: 一個月(2017年2月-3月)
對象: 4個家庭
*使用效果因環境而異,所有實驗數據由 TOTO 收集。

如何使用電解除菌水保持潔淨

  • 使用前

    如廁前的前噴霧:自動噴灑自來水霧於馬桶表面。

  • 使用中

    馬桶表面被水霧覆蓋後,污垢難以附著,使沖洗更容易。

  • 使用後

    電解除菌水針對噴嘴和馬桶表面進行清潔、除菌。

  • 待機中

    馬桶八個小時沒有使用,會自動噴射出霧狀的電解除菌水,防止細菌繁殖。

什麼是電解除菌水?

自來水經過電解後會形成電解水,電解水所含的次氯酸成分,具有除菌作用。整個過程不添加任何化學藥品和清潔劑。
在一定時間後,電解除菌水會自動還原成自來水,安心丶安全不會對地球環境造成任何負擔。

TOTO 淨美革新

潔淨使人們找到內心的寧靜。
潔淨讓生活擁有了美的形式。
潔淨綻放生活嶄新的樣貌。
潔淨展現對人們與地球的關懷。
潔淨使生活邁向健康的未來。

TOTO的革新帶來全新的潔淨世界,
豐富了尋常生活中的每一刻。

PRODUCTS