BRAND PURPOSE

PLAY MOVIE

SCROLL

我們過去是,將來也會如此

「提供健康文明的生活方式」— 這是 TOTO 創始人的願景,並作為集團的企業理念不斷地傳遞給每位員工。
此願景已經持續超過一個世紀,並被視為 TOTO 集團經營的中心思想,也是我們工藝和銷售的指標。我們會提供安全並可被信賴的 TOTO 產品及服務給世界各地的顧客,並確保將此願景傳遞給後人。藉此,我們將致力實現「以衛浴空間為中心,創造豐富、舒適的生活文化」。這同時也是 TOTO 集團企業理念的關鍵。

MESSAGE FROM THE PRESIDENT

持續增加世界各地的 TOTO 愛好者

READ MORE

STRATEGY

新共通價值創造策略 TOTO WILL2030

TOTO 集團制定了全新的共通價值創造策略 TOTO WILL2030,著眼於 2050 年實現碳中和及永續發展的社會,並且在 2030 年達成可永續發展的社會,實現乾淨、舒適又健康的生活方式。
在乾淨與舒適、環境和人際關係等重要課題上,我們正致力於將 TOTO 全球化環境藍圖結合至經營管理中,旨在創造一個豐富舒適的未來社會,在不對全球環境造成負擔下,同時實現經濟成長。透過這些努力,我們將藉由 WILL2030 對永續發展目標(SDGs)做出貢獻。

重要議題

SUSTAINABLE PRODUCTS

在乾淨、舒適及環保中取得平衡的永續性產品

在過去的 100 年之中,TOTO 提供了乾淨、舒適的產品,同時也提供了對環境友善的產品,在 WILL2030 的策略下,我們定義同時滿足這兩項要件的產品為永續性產品。藉由在世界各地推廣永續性產品,我們將能對實現豐富舒適且對環境友善的社會做出貢獻。

商品實例 (括號內為主要機能)

※ 實際可供應之產品因各國及地區而有不同

住宅設備
公共空間

我們的目標是使永續性產品佔產品構成的 78%

永續性產品對於 TOTO 來說是獨特的,同時實現了乾淨與舒適並友善環境。在 2020 年,永續性產品佔產品構成的 69%(日本:74%,海外:56%)。我們的目標是到 2023 年達到 73%(日本:80%,海外:61%),到 2030 年達到 78%(日本:85%,海外:70%)