首頁最新消息最新公告其他2017臺灣輔具暨長期照護大展
2017/7/14 下午 02:44:09最新公告

2017臺灣輔具暨長期照護大展

TOTO 居家衛浴提案 打造舒適放鬆、安全‧ 安心、容易照護的居家衛浴空間
衛浴設備與空間正朝著實現使用的舒適性而持續進化。不僅僅是老年人需要注重居家衛浴的安全,身體健康的人也需要注意,衛浴空間裡的意外常常發生在不經意的時候,例如洗手間的地面濕滑容易滑倒、抑或是轉身導致身姿不穩定而誤將臉盆、馬桶當成扶手支撐身體等等都有可能是在衛浴空間中發生危險的潛在原因。
日本衛浴第一品牌TOTO將於7/21(五)-7/24(一)於烏日大台中國際會展中心參加2017臺灣輔具暨長期照護大展,介紹多種方案讓居家生活更加安心。為使一般民眾重新認識平日疏忽居家衛浴的困擾,理解居家衛浴的安全、安心、舒適的重要性,TOTO 提出適合長久居住的衛浴方案,針對健康的人、亞健康的人、被照護者提供三種不同衛浴設備方案,期望能改善衛浴空間中不安全、不便利、不舒適的任何狀況。
如廁時馬桶用扶手能維持坐姿平衡,減輕照護者的負擔;浴室內設置暖房乾燥機,保持浴室空間乾燥預防意外跌倒,或調節舒適的溫度以避免因溫差引起風寒。TOTO提供的多種方案讓居家衛浴空間也能夠是舒適放鬆、安全安心且容易照護的。
2017臺灣輔具暨長期照護大展
返回列表
BACK

全球TOTO

GLOBAL

AMERICAS, EUROPE

ASIA OCEANIA

關閉視窗